十大现金评级网

  设为十大现金评级网 保藏本站 接洽咱们 对于咱们
最新信息  
十大现金评级网:颍上县盛大召开中招任务...
十大现金评级网:黄桥教导总支召开换届推举大...
十大现金评级网:谢桥镇教导党总支停止换届选...
十大现金评级网:耿棚镇党委带领一行到临耿中...
南照镇中间黉舍党总支换届选...
十大现金评级网:八里河中间校停止期末营业检...
十大现金评级网:江店孜镇中间黉舍召开党支部...
十大现金评级网:颍上县教导局停止构造党委选...
最新专题  
新
教员办理
/
您的地位: 首 页 > 师生之家 > 花匠风度 > 学科带头人


国度二级心思征询师---马雄伟

【字体: 】【2013/12/10】 【作者/来历 朱士强】 【浏览: 次】 【关 闭
 

小我简介:

马雄伟:毕业于安徽师范大学汉说话文学专业,此刻是一位高中语文教员(中教一级),同时努力于心思学的研讨。此刻是国度二级心思征询师,屡次参与国际着名巨匠的培训班,并努力于精力阐发取向的心思医治。

参与过的培训:

    2008年参与曾奇峰教员的精力阐发培训,

    2009年参与朱建军教员的意象对话培训,赵小明教员的音乐医治小我及集体培训。

   中原心思征询教导中间的收集培训:杨凤池教员的征询师小我生长课程、岳晓东教员的心思征询师根基功练习课程、曲伟杰教员的森田疗法课程、吴熙娟教员的叙事医治系列练习课程、核心处理短时间心思征询课程、认知医治系列课程  赵丞智教员的精力阐发低级、中级及高等班的培训。

   2010年至今参与北京曼陀 海斯心思征询与医治中间赵丞智教员精力阐发低级班、中级班和高等班的培训。

心思征询理念:“爱能够化解统统题目”。只需家庭伉俪干系好、亲子干系好、尊敬家属中的题目、洞见和处理埋没能源的连累、满怀戴德之心,就必然不题目,糊口必然幸运。每小我都有充足的能量让本身做好统统任务和具有一个幸运夸姣的人生。

征询规模:

·青少年心思征询与医治:厌学、网瘾、情感不良、亲子干系、测验焦炙等。

·成民气思征询与医治:压力、心思危急干涉干与、应激妨碍等。

·神经症心思医治:焦炙症、烦闷症、逼迫症、可骇症、疑病症等。

·家庭心思参谋、小我心思参谋、单元企业心思参谋等。

·集体征询:情感互动集体、培训讲座、心思任务坊、家长培训等。

接洽体例:    德律风:13615685259     QQ1030463149

 

  【保藏】  【打印
网站十大现金评级网 | | 信息检索 | 法令申明
版权一切:颍上教导资本网 COPYRIGHT 2004-2011 ALL RIGHTS RESERVED
地点:安徽省颍上县慎城镇交通西路52号 邮编:236200 德律风:0558-4412112 Email:ysjyt@126.com
 手艺撑持:
十大现金评级网: